Версия сайта для слабовидящих

Новости

18.04.2018
26 апреля в Кировском областном Доме народного творчества состоится методический день по теме "Совершенствование культурно-досуговой деятельности в современных условиях"
Читать далее…

Интервью

19.03.2018
В 2018 году квилт-студии "Тропинка" Кировского ОДНТ исполняется 15 лет. О традициях и современных тенденциях этого вида творчества мы побеседовали с замечательным руководителем "Тропинки", народным мастером Кировской области Лией Алексеевной Пустовойт, для которой лоскутное шитье стало не просто увлечением, но делом всей жизни.
Читать далее…

Новости из районов

19.04.2018
С 14 по 15 апреля в Районном центре культуры и досуга п. Вахруши проходил фестиваль народного творчества "Поющая Вятка".
Читать далее…

27 марта в 15.00 Кировский областной Дом народного творчества вновь распахнет свои двери для любителей танцев – в ОДНТ состоится весенний бал «Нам года не беда».

Танцевальный вечер будет посвящен изучению польки и кадрили. Практические занятия с опытными хореографами научат правильно двигаться в фигурах этих популярных танцев и свободно чувствовать себя на танцевальной площадке. Мастер-класс и показательные выступления представят участники студии бального танца «Осенний джаз» (Центр досуга «Практикум», г. Киров), также свое умение покажут участницы клуба любителей танца «Девчата» (МБУ ДО «Мурыгинская школа хореографического искусства» пгт. Мурыгино, Юрьянский район). Дефиле одежды из войлока представят мастерицы студии валяния Кировского ОДНТ. Кроме того, в программе вечера ярмарка-продажа изделий ДПИ, лотерея и дискотека.

Такие развлекательно-познавательные мероприятия проходят в ОДНТ в третий раз и становятся интересной и полезной формой проведения досуга, возвращая позабытые традиции танцевальных вечеров. Для создания праздничного настроения и сохранения атмосферы настоящего бала надеемся, что дамы прибудут в весенних платьях, а кавалеры – в костюмах. Весенний бал станет завершающем в череде танцевальных вечеров этого сезона в ОДНТ и организаторы проведут конкурс платьев, отметив обладательниц самых нарядных из них.

Цена билета – 200 руб.