Версия сайта для слабовидящих

Новости

15.01.2021
«Вятские дарования 2021»: открыт прием заявок
Читать далее…

Новости из районов

14.01.2021
Юная художница из Яранска стала призером Всероссийского конкурса
Читать далее…

Итоги конкурсов

30.12.2020
Сводные оценочные листы областных конкурсов
Читать далее…

Гордимся нашими талантливыми земляками! Любовь Острецова успешно выступила на теле-проекте «Голос 60+»

    Кировский Областной Дом народного творчества поздравляет Заслуженного работника культуры РФ Любовь Острецову (Малмыжский район, Кировская область) с успешным выступлением на телевизионном шоу «Голос 60+». Любовь Васильевна прошла в следующий этап главного вокального проекта страны в команду Елены Ваенги!

    «На таких как вы людях у нас культура народная держится!» - именно так оценила Елена Ваенга выступление Любови Острецовой.

    Ей пророчили будущее второй Людмилы Зыкиной и не раз звали в Москву, в "Москонцерт". Она выбрала жизнь в провинции, и об этом не жалеет.

    Любовь Острецова родилась в малмыжской деревне. Своим первым сценическим выступлением Любовь Острецова считает выход на сцену в пятнадцать лет вместе с мамой. Её песни любила вся округа! Потом был колледж культуры и работа дирижером-хоровиком.

    За многие годы где только не выступала Любовь Острецова! Пела в цехах, на фермах и в поле. Ездила по северам — Нефтеюганск, Когалым, Сургут, Уренгой, побывала с концертами в Болгарии, Германии. Сейчас певица активно сотрудничает с учреждениями культуры Кирова и области.

    Впереди у вятской певицы работа в команде Ваенги и подготовка к «поединкам». Мы с нетерпением ждем следующего этапа телепроекта «Голос 60+» и, безусловно, «болеем» за Любовь Острецову!

    Для того чтобы еще раз насладиться прекрасным выступлением Любови, переходите по ссылке.