Версия сайта для слабовидящих

Новости

19.06.2018
16 июня 2018 года в деревне Астрахань Унинского района состоялся межрегиональный русско-удмуртский праздник «Межа», в котором приняли участие 8 творческих делегаций из Богородского, Зуевского, Униского, Фаленского, Малмыжского районов Кировской области, города Кирова и Удмуртской Республики.
Читать далее…

Интервью

11.05.2018
На страницах нашего сайта мы беседуем с самыми яркими и продуктивными работниками культуры области, чтобы поближе познакомиться с ними и по возможности перенять их опыт. На этот раз предлагаем вашему вниманию интервью с победителем проходившего в 2018 году профессионального конкурса в номинации «Лучший работник муниципальных КДУ» и «Лучшее учреждение» художественным руководителем СДК с. Ныр Тужинского района Иваном Аркадьевичем Ивановым.
Читать далее…

Новости из районов

19.06.2018
В этом году финансовую поддержку на реализацию получили шесть проектов, подготовленных специалистами КДУ.
Читать далее…

В Белореченском клубе состоялся вечер отдыха в честь 8 марта 

8 марта в Белореченском клубе  состоялся зажигательный и азартный вечер отдыха «Весенняя капель». Началом? мероприятия стало театрализованное поздравление для присутствующих, подарив отличное настроение и заряд бодрости. Далее состоялась конкурсная программа, в которой принимали участие девушки и женщины. Им были предложены задания, в ходе выполнения которых предстояло показать всю свою красоту, ловкость, эрудицию, творческие способности и умение танцевать. На протяжении всего вечера были участники театрализованного представления, даря участникам позитивный настрой. Целый вечер болельщики гадали, кто же станет победителем, переживали за каждую участницу, забывая, порой, о духе соперничества. Программа конкурсов прошла весело, ярко, эмоционально. Все девушки ответственно готовились к состязаниям и с большим желанием приняли в них участие. Уверенно шли к победе. Праздничный вечер отдыха пролетел на одном дыхании весны, вселяя в души присутствующих мелодию любви и вдохновения! А закончился он – дискотекой.