Версия сайта для слабовидящих

Новости

15.02.2019
13 февраля специалисты Кировского областного Дома народного творчества провели семинар "Документация внутреннего учета" в г. Советске.
Читать далее…

Интервью

17.01.2019
В выставочном зале Кировского областного Дома народного творчества открылась выставка, полностью посвященная изделиям из войлока. Такая экспозиция проходит в ОДНТ впервые.
Читать далее…

Новости из районов

15.02.2019
8 февраля в Мурыгинском центре культуры и досуга было проведено мероприятие по оборонно-массовой и гражданско-патриотической работе.
Читать далее…

20 января в Кировском областном Доме народного творчества поклонники вокально-оперной студии «Орфей» посетили замечательный ретро-концерт «Старые песни о главном».

Концерт в двух отделениях включал много прекрасных и широко известных музыкальных произведений советских, российских и зарубежных композиторов. Солисты студии «Орфей» проявили все свои вокальные и даже актерские способности, чтобы сделать номера максимально яркими и запоминающимися. Лирическое и проникновенное исполнение романсов, шутливое настроение, сквозившее в номерах из популярных оперетт и кинофильмов - благодаря занятиям с профессиональными преподавателями по вокалу, голоса участников получают необходимую обработку и постоянно совершенствуются. Вел концертную программу популярный в Кирове ведущий Сергей Павленко, с присущим ему обаянием и добрым юмором.

Напомним: вокально-оперная студия «Орфей» существует на базе ОДНТ уже сорок лет. Ее создателем и первым руководителем была Заслуженная артистка РСФСР Римма Андреевна Лунева. В настоящее время руководителем студии "Орфей" является Татьяна Георгиевна Конухова. В студии занимаются люди самых разных возрастов и профессий, овладевающие певческими навыками под руководством опытных педагогов. Результаты занятий можно увидеть на концертах, регулярно проводимых в ОДНТ, а также на многих концертных площадках г. Кирова.

По отзывам зрителей, концерт подарил им настоящий праздник музыки, встречу с любимыми песнями, сопровождавшими их с молодости.