Версия сайта для слабовидящих

Новости

18.01.2018
24 января в 15.00 в Кировском областном Доме народного творчества состоится Татьянин бал – праздничный вечер с музыкальными сюрпризами.
Читать далее…

Интервью

15.01.2018
Беседа с Тамарой Викторовной Зыковой, руководителем студии эстрадного пения «Музыкальный дилижанс».
Читать далее…

Муниципалитеты

08.12.2017
МКУК Опаринский районный центр культуры и досуга
Читать далее…

24 декабря в Кировском областном Доме народного творчества состоялся праздничный концерт для детей и взрослых «Зимняя фантазия».

В концертной программе приняли участие многие творческие коллективы ОДНТ. Хореографические композиции в исполнении ансамбля народного танца «Быстрянка», детского хореографического коллектива «Быстряночка» и студии хореографического мастерства «Глория» были посвящены зиме, метели, зимним забавам. Солисты студии эстрадного пения «Музыкальный дилижанс» и вокально-оперной студии «Орфей» исполнили песни из известных кинофильмов. Тепло встретили зрители соло на саксофоне в исполнении Андрея Орлова, руководителя студии духовой и эстрадной музыки «Ретро».

Оригинальный постановочный номер представили юные гимнасты недавно работающей на базе ОДНТ, но уже полюбившейся зрителям эстрадно-цирковой студии. Гость концерта, хореографический коллектив эстрадного танца «Лотос» (руководитель Ольга Скворцова, Детская школа искусств «Элегия», г. Киров) представил сразу два ярких ритмичных хореографических номера.

Артисты подарили зрителям заряд хорошего настроения, показав, что зима – это яркое, веселое время года со своими играми, забавами, приключениями и сказочными праздниками.

Игровая программа собрала вокруг елки маленьких зрителей. Дед Мороз, Снегурочка, Собака - символ наступающего года и веселые ведущие продолжили игры и танцы с ребятами. Завершилось все дискотекой для взрослой аудитории.

Так как основную часть концерта составляли художественные номера в исполнении детских коллективов, зрители отметили, что мероприятия в ОДНТ предоставляют прекрасную возможность для начинающих артистов выразить себя в творчестве, а зрителям – увидеть качественные выступления юных исполнителей.