Версия сайта для слабовидящих

Новости

19.06.2018
16 июня 2018 года в деревне Астрахань Унинского района состоялся межрегиональный русско-удмуртский праздник «Межа», в котором приняли участие 8 творческих делегаций из Богородского, Зуевского, Униского, Фаленского, Малмыжского районов Кировской области, города Кирова и Удмуртской Республики.
Читать далее…

Интервью

11.05.2018
На страницах нашего сайта мы беседуем с самыми яркими и продуктивными работниками культуры области, чтобы поближе познакомиться с ними и по возможности перенять их опыт. На этот раз предлагаем вашему вниманию интервью с победителем проходившего в 2018 году профессионального конкурса в номинации «Лучший работник муниципальных КДУ» и «Лучшее учреждение» художественным руководителем СДК с. Ныр Тужинского района Иваном Аркадьевичем Ивановым.
Читать далее…

Новости из районов

19.06.2018
В этом году финансовую поддержку на реализацию получили шесть проектов, подготовленных специалистами КДУ.
Читать далее…

С 9 по 11 апреля на базе РЦ «Янтарь» (г. Кирово-Чепецк) проходил семинар-тренинг «Новая жизнь учреждений культуры: новации и технологии».

Ведущий семинара: генеральный директор ООО «Праздник медиа», издатель и главный редактор профессиональных журналов «Праздник», «Корпоративная культура», руководитель Учебного Центра журнала «Праздник», член Совета СТД РФ по массовым формам театрального искусства, член Международной ассоциации «Союз дизайнеров», Лауреат премии «Грани театра масс» Игорь Михайлович Увенчиков (г. Москва).

Семинар представлял собой целостную тренинговую программу с использованием видео - и презентационного материала, демонстрирующего работу российских и зарубежных специалистов, и практической отработкой ключевых навыков.

Тренинг проводился с высокой интенсивностью дискуссий, упражнений, деловых игр. Упор делался не на лекции, а на практические задачи, анализ case studies (примеров), игры и упражнения, которые позволяют сразу применить полученный материал.

Семинар посетили специалисты культурно-досуговой сферы из многих районов Кировской области и г. Кирова.