Версия сайта для слабовидящих

Новости

18.04.2018
26 апреля в Кировском областном Доме народного творчества состоится методический день по теме "Совершенствование культурно-досуговой деятельности в современных условиях"
Читать далее…

Интервью

19.03.2018
В 2018 году квилт-студии "Тропинка" Кировского ОДНТ исполняется 15 лет. О традициях и современных тенденциях этого вида творчества мы побеседовали с замечательным руководителем "Тропинки", народным мастером Кировской области Лией Алексеевной Пустовойт, для которой лоскутное шитье стало не просто увлечением, но делом всей жизни.
Читать далее…

Новости из районов

19.04.2018
С 14 по 15 апреля в Районном центре культуры и досуга п. Вахруши проходил фестиваль народного творчества "Поющая Вятка".
Читать далее…

Праздничное ассорти к 8 марта 

Весной просыпается природа, а в душе распускаются цветы. Международный женский день стал одним из самых любимых праздников во многих странах, Россия не исключение. Победа в борьбе за равноправие между мужчинами и женщинами одержана много лет назад, но добрая традиция встречать в начале весны замечательный праздник до сих пор актуальна. В канун 8 марта повсюду проходят торжественные мероприятия, посвящённые женщинам. Прошли они и у нас, в Доме культуры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7 марта в стенах РЦКД состоялся так называемый шумный песенно-танцевальный «девичник». Мужчины восхищались уникальным умением женщин отлично выглядеть в любой ситуации и говорили необычные тосты. Женщины зажигательно танцевали и пели в караоке.

На следующий день, 8 марта, в зрительном зале Дома культуры наблюдался полный аншлаг. На праздничном концерте дорогих гостей радовали своим талантом лучшие коллективы и артисты посёлка: ОТК «Россияночка», НХРП «Любава», ВС «Звуки музыки», ФА «Озорная шемела», СЭВ «ГолосОК», ансамбль пианистов и домбристов, СХК «Ассоль», СВТ «Арабеск», НХВ «Лучинушка», Александр Кощеев и ТК «Россияночка плюс». Абсолютно все взрослые и детские коллективы были тепло приняты зрителем в этот солнечный, по-весеннему свежий и запоминающийся праздничный день.