Версия сайта для слабовидящих

Новости

20.11.2017
С 15 по 17 ноября в Кировском областном Доме народного творчества проходила творческая лаборатория «Режиссура и актерское мастерство в любительском театре» для режиссеров народных театров и руководителей самодеятельных театральных коллективов, 2 сессия.
Читать далее…

Интервью

01.11.2017
25 ноября в Кировском областном Доме народного творчества состоится долгожданный праздник гармони – концерт областного клуба «Вятская гармоника», посвященный открытию нового творческого сезона клуба гармонистов и приуроченный к утвержденному в 2016 году профессиональному празднику – Дню гармониста России.
Читать далее…

Муниципалитеты

20.11.2017
Муниципальное Казённое Учреждение «Районный Центр Культуры и Досуга» Кильмезского района Кировской области
Читать далее…

            1 сентября – особенный день для всех школьников и их родителей. Сделать этот праздник по-настоящему радостным, светлым и интересным помогли специалисты Дворца культуры «Металлург» (г. Омутнинск). В День знаний во Дворце культуры прошли торжественные линейки для учеников базовой школы, познавательные и развлекательные программы.

           А в полдень творческие работники вышли на улицу, чтобы поздравить всех ребят с началом нового учебного года. Дети с радостью приняли участие в спортивных соревнованиях, прыгали на батуте, пели известные детские песенки, рисовали на асфальте и плели браслеты из ленточек.

            Весело прошла и игровая программа «Первоклассные ребята», в которой соревновались и первоклашки и более старшие школьники. Различные эстафеты, интересные игры, дискотека и зажигательный флэшмоб зарядили ребят энергией и подняли настроение.

            В Белореченске творческие работники также приготовили сюрпризы для маленьких учеников – увлекательные конкурсы, подвижные игры и веселые загадки очень понравились ребятишкам.

            В Залазне специалисты Дома культуры разыграли целое представление для первоклашек – развлекали гостей проказники Бука и Бяка. Вместе с ними дети отгадывали загадки, рисовали и даже дали клятву хорошо учиться.

 

Хмелькова Д. А.